+ 管理登录 +
 首 页   新闻公告   本所概况   研究队伍   人才培养   科研成果   合作交流 
我所研究生获得教育基金会颁发的教育奖学金
      2017年6月3日,教育基金会在我校四牌楼校区大礼堂举行115周年校庆“大爱无疆”颁奖典礼。为我校教育基金工作作出杰出贡献和支持的各界人士参与了本次典礼,或从远方发来贺电。会议持续两个小时,创立基金给予资助的各界企业家和教授等为获得表彰的教师及学生代表们颁发了荣誉证书并合影,东南大学易红书记和张广军校长等校领导出席了本次盛会,并为获得表彰的同学们授予荣誉证书。其中,我所研究生梁程瑶同学作为陈延年王劲松奖学金获得者的学生代表参与了这次盛会,并被颁发和授予了荣誉证书。我所的王健同学也获得由教育基金会颁发的欧级奖助学金。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
新 闻 公 告
新 闻 资 讯
通 知 公 告
2002-2015@东南大学绿色建材技术研究所 版权所有
南京 东南大学绿色建材技术研究所(江宁校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090637)