+ 管理登录 +
 首 页   新闻公告   本所概况   研究队伍   人才培养   科研成果   合作交流 
热烈欢迎四名研究生加入绿色建材研究所大家庭

  秋高气爽,在这丰收的9月,绿色建材研究所的大家庭迎来了四名新的成员。博士生李思齐,硕士生张健、王潇猛、张艺。

 

李思齐:我是一名积极向上的探索者,善于思考也愿意去思考。乐观开朗的性格给予我前进的动力。研究生期间从事科研及项目实习,培养了善于思考的习惯,获得了较强的逻辑分析及解决问题的能力,富于主动性和创造性。在未来新阶段里,要思考、要探索出我人生的目标与道路。思考伴我前行,探索给我动力。

 

张健:我来自安徽省六安市,毕业于安徽工业大学冶金工程专业,是一名性格开朗,活泼好动,热爱运动,充满朝气的帅小伙。平时喜欢结交朋友,爱好也比较广泛,我觉得学习固然重要,但是也不能牺牲掉体育锻炼以及兴趣爱好的时间,因为只知道一味学习的人是不会有多大出息的。

 

王潇猛:我是来自东南大学材料学院绿色建材研究所的王潇猛,性格开朗活泼,喜欢交朋友,平时热爱打球跑步。我最喜欢的一句话是“一个人可以被毁灭,但不能被打败”。作为一名东大学子,我希望自己能坚韧不拔,用丰硕的成果证明自己。

 

张艺:我来自湖北仙桃的一个小镇上,那里人杰地灵,风景优美。现在是东南大学材料学院绿色建材研究所的新成员张艺。短小精悍,性格内向,我最喜欢的一句话就是“有志者事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚”。今后在研究所内,我也会继续努力,勇往直前。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
新 闻 公 告
新 闻 资 讯
通 知 公 告
2002-2015@东南大学绿色建材技术研究所 版权所有
南京 东南大学绿色建材技术研究所(江宁校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090637)