+ 管理登录 +
 首 页   新闻公告   本所概况   研究队伍   人才培养   科研成果   合作交流 
南京龙蟠中路隧道

  南京龙蟠中路隧道是南京井字形快速内环东线的重要组成部分。工程全长 2480 米,由南北两条隧道组成,采用明挖法施工,现场浇注混凝土。北侧隧道长 1720 米,在中山东路南侧下地,穿过中山东路和珠江路,在珠江路北边(南京小营药业有限公司)附近出地面,然后与九华山隧道相连。南侧隧道长 1280 米,下穿白下路和瑞金路,在瑞金路北侧 260 米处出地面。该工程继续使用本研究所的研究成果,有效解决了隧道混凝土体积稳定性、抗裂性和耐久性问题。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
科 研 成 果
获 奖 总 览
科 研 项 目
重大工程项目
论 文 成 果
著 作 及 专 利
2002-2015@东南大学绿色建材技术研究所 版权所有
南京 东南大学绿色建材技术研究所(江宁校区) (Zip:211189 Tel/Fax:025-52090637)